16.03.2016

ЖК Бруклин. Дом, построенный для себя!

Чугунные-трубы

В феврале 2016 компания KDG приступила к модернизации городских магистральных сетей водоснабжения, канализации и отопления, расположенных по ул. Ямской.

 В результате проделанной работы Голосеевский район получит:

  • новую водопроводно-канализационную сеть длиной 100 метров;
  • современные пожарные гидранты;
  • новую теплотрассу протяжённостью более 200 метров, которая помимо жилой части квартала обеспечивает детский сад и общеобразовательную школу.

Все это покроет новое асфальтное дорожное полотно, протяжённостью от ЖК Бруклин до  улицы Владимиро-Лыбедской где, надеемся, эстафету подхватят соседние новостройки.

Мы приносим свои извинения жителям квартала за временные неудобства!

С уважением  Kiev Development Group

Коротко о длительном процессе

Первыми покупателями квартир ЖК Бруклин, еще на стадии разработки проекта, стали менеджеры Kiev Development Group, поэтому, то как будет построен дом и как он будет выглядеть в большей мере продиктовано нашими личными предпочтениями.  Проект мы переделывали несколько раз и остановились на стильном американском варианте.

1

Исходная задача была таковой: дом должен быть стильным, безопасным и надёжным.

ФУНДАМЕНТ

ЖК Бруклин стоит на монолитном каркасе, который опирается на 403 сваях каждая из которых может нести нагрузку до 80 тонн.

сваи2 сваи8

 УЛИЦА

Дорожное покрытие улицы Ямской находилось в ужасном состоянии, поэтому в 2014 году мы решили совместно с  КП «Киевавтодор»  восстановить часть дорожного покрытия улицы Ямской.

Проблема дорог была частично решена, другая — нет.

дорога дорога2

ЛИФТЫ

В январе 2015 года к нам прибыли специально запроектированные и укомплектованные в Европе швейцарские лифты компании SCHINDLER, которые были полностью установленны уже в феврале 2015 года.

Лифт-в-ЖК-Бруклин   Сенсорная-панель-лифта-в-ЖК-Бруклин

ЛИЦО

В марте 2015 года мы приступили к фасадным работам. Ориентируясь на экологичность и качественные характеристики, мы использовали для утепления фасада минеральную вату.

фасад

ДВОР

Весной 2015 года мы вышли на финишную прямую строительства ЖК Бруклин и приступили к благоустройству территории.

блтер

ОЗЕЛЕНЕНИЕ ЖК БРУКЛИН

блтер2

Мы получили почтовый адрес

23 июня 2015 года, после проверки всеми городскими контролирующими органами, распоряжением Голосеевской районной государственной администрации в городе Киеве № 356 жилому дому Бруклин был присвоен почтовый адрес: ул. Ямская, 52.

Квартиры-от-застройщика

Интерьеры

Наша команда исповедует направление в дизайне интерьеров Лофт, поэтому парадные были выполнены именно в этом стиле.

Лофт

Радует, что жильцы Бруклина поддержали концептуальное решение нашей компании в процессе обустройства своего жилья. Так, почти все ремонты в ЖК Бруклин выполнены в стиле Лофт.

квартира-лофт2   квартира-лофт3

На сегодняшний день ЖК Бруклин заселён и передан в эксплуатацию Обслуживающей организации.

Яндекс.Метрика